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sauté de dinde marengo

 
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COLETTE7
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MessagePosté le: 30.09.17 16:33    Sujet du message: sauté de dinde marengo  

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Sauté de dinde marengo

Par Tout un régal !





Tout simple, on se régale à servir de sauté de dinde avec du riz :-)





Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:2 heuresDifficulté:facileCalories:618 Kcal (1 part)


Ingrédients

800 g de sauté de dinde

200 g de carottes

1 boîte de tomates pelées concassées (400 g)

10 cl de vin blanc

2 oignons

1 gousse d'ail

30 g de farine

3 cuillères à soupe d'huile

1 bouquet garni

sel

poivre

250 g de champignons de Paris

24 oignons grelots

40 g de beurre

Persil




Préparation


Etape 1

Pelez et émincez les oignons, les carottes et l'ail.


Etape 2

Dans une cocotte faites revenir les morceaux de viande avec l'huile.


Etape 3

Ajoutez les oignons, la carotte et l'ail, remuez 2-3 minutes.


Etape 4

Ajoutez les tomates, la farine et le bouquet garni.


Etape 5

Versez le vin et 20cl d'eau, salez, poivrez et mélangez.


Etape 6

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter 1h sur feu doux.


Etape 7

Pendant ce temps, nettoyez les champignons de Paris puis coupez-les en quartiers.


Etape 8

Pelez les oignons grelots.


Etape 9

Dans une sauteuse, mettez-les à revenir doucement avec 20g de beurre.


Etape 10

Retirez-les, ajoutez le reste du beurre et les champignons, faites cuire sur feu vif.


Etape 11

Ajoutez les oignons et les champignons dans la cocotte, laissez réduire la sauce 5 minutes à découvert.


Etape 12

Servez et décorez avec du persil ciselé.

Montage créé avec bloggif

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