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papillotte de cabillaud

 
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COLETTE7
Modératrice


Hors ligne

MessagePosté le: 23.06.17 11:45    Sujet du message: papillotte de cabillaud  Répondre en citant

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Papillotte de cabillaud et de brocoli aux épices

Par Anne Stram Gram





Vous recherchez une recette light et savoureuse ? Vous êtes au bon endroit avec cette papillote !



Type de recette:

PlatNombre de parts:2 partsTemps de préparation:15 minutesTemps de cuisson:20 minutesPrêt en:35 minutesDifficulté:facileCalories:171 Kcal (1 part)ProPoints:4 (1 part)

Ingrédients

- 2 filets de cabillaud
- 1 brocoli
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre blanc du moulin



Préparation


Etape 1
Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2
Prélever et laver les fleurettes du brocoli.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter.

Etape 3
Dans un petit bol, mélanger avec la crème l'ail dégermé et finement haché, la coriandre, la cannelle, le cumin, le paprika, le jus de citron.
Saler et poivrer.

Etape 4
Découper 2 feuilles de papier sulfurisé. Y déposer le poisson, répartir la sauce et les fleurettes de brocoli.

Etape 5
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Montage créé avec bloggif

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canabis3377
Fidele


Hors ligne

MessagePosté le: 24.06.17 02:17    Sujet du message: papillotte de cabillaud  Répondre en citant

Merci, Colette  


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:30    Sujet du message: papillotte de cabillaud  



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