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risotto au fromage

 
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COLETTE7
Modératrice


Hors ligne

MessagePosté le: 17.06.17 13:46    Sujet du message: risotto au fromage  Répondre en citant

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Risotto au fromage et au chorizo

Par Ptitchef_officiel




Ajoutons au crémeux de ce plat italien à base de riz le piquant du chorizo et la douceur du fromage pour concocter un risotto que vous adopterez à coup sûr !





Type de recette:Plat


Ingrédients

200 gr de riz rond

800 ml d'eau

chorizo (au goût)

fromage (au goût)

1 oignon

50 ml de vin blanc sec

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon (de volaille ou de légumes, au choix)



Préparation




Etape 1

Mettre l'eau à bouillir, en y ajoutant le cube de bouillon.




Etape 2

Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Une fois cuit, ajouter le riz et faire revenir rapidement.




Etape 3

Verser le vin blanc, et faire cuire environ 1 minute afin que l'alcool s'évapore.




Etape 4

Une fois que l'eau a bouilli, en ajouter un peu dans le riz et laisser cuire.




Etape 5

Quand le riz a absorbé l'eau, en rajouter un peu et faire cuire. Continuer cette étape jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau à ajouter, en n'oubliant pas de saler et poivrer.




Etape 6

Pendant ce temps, couper le chorizo en morceaux et le faire griller dans une poêle.




Etape 7

Quand il reste une fine couche d'eau sur le riz, ajouter le fromage coupé en morceaux, et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.






Etape 8

Servir immédiatement, et décorer avec le chorizo grillé, et quelques morceaux de fromage restant.


Votre risotto est prêt !

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canabis3377
Fidele


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MessagePosté le: 19.06.17 00:15    Sujet du message: risotto au fromage  Répondre en citant

Colette

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Ann
Administratrice Fond


En ligne

MessagePosté le: 20.06.17 11:52    Sujet du message: risotto au fromage  Répondre en citant

Merci Colette 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:32    Sujet du message: risotto au fromage  



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