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patate douce farcie

 
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COLETTE7
Modératrice


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MessagePosté le: 06.06.17 11:30    Sujet du message: patate douce farcie  Répondre en citant

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Patate douce farcie

Par JuleaCuisine





Un bon goût de sucré salé !




Patate douce farcieType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile





Ingrédients

1 patate douce (grosse)
2 tranches de jambon blanc (ou de jambon fumé)
2 cuillères à soupe de fromage (frais)
2 cuillères à soupe de parmesan (rappé)
Graines de courges
Sel
Poivre
Piment d'espelette
1 pincée de cannelle



Préparation


Etape 1
Faites cuire vos patates douces à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes environ (selon la taille de vos patates). Égouttez-les.

Etape 2
Préchauffez le four à 180°.

Etape 3
Prélevez délicatement à l'aide d'une petite cuillère, la chair de la patate en gardant un peu de chair sur la peau, pour qu'elle se tienne (elle servira encore).

Etape 4
Émincez le jambon, pas trop fin (sans le hacher...). Mélangez-le à la chair de patate douce. Salez un peu, poivrez. Ajoutez le fromage frais et les graines de courges, mélangez un peu.

Etape 5
Répartir le mélange dans les peaux de patate douce. Saupoudrez de graines de courges, de piment d'espelette et de parmesan.

Etape 6
Placez les patates dans un plat allant au four, et laissez gratiner 10 à 15 minutes.

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Ann
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MessagePosté le: 06.06.17 11:43    Sujet du message: patate douce farcie  Répondre en citant

AHHH une autre  recettes de patates
Merci Colette

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:27    Sujet du message: patate douce farcie  



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