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gratin de poisson aux poireaux

 
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COLETTE7
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MessagePosté le: 30.09.16 12:14    Sujet du message: gratin de poisson aux poireaux  Répondre en citant

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Gratin de poisson aux poireaux

Par lacuillereauxmilledelices






Des cocottes de poissons gratinés aux poireaux et à la sauce béchamel...





Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4 parts

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Prêt en: 30 minutes

Difficulté: Facile





Ingrédients:

400 gr de poisson blanc

400 gr de poireaux émincés

2 oignons

30 gr de beurre

30 gr de farine

½ litre de lait

sel

poivre

muscade

Chapelure

beurre


Préparation:

Etape 1: Dans une poêle faire revenir les oignons émincés avec un peu de beurre.


Ajouter les poireaux émincés et le poisson coupé en morceaux. Laisser cuire 15 minutes.

Etape 2: Préparer la sauce béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine.

Bien mélanger.

Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.

Etape 3: Mélanger la sauce béchamel à la préparation poisson/poireaux et verser le tout dans un plat ou des cocottes beurrés.

Saupoudrer de chapelure et enfourner 20 minutes à 180°C

Montage créé avec bloggif

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