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taboulé de chou fleur

 
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COLETTE7


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MessagePosté le: 14.04.18 13:17    Sujet du message: taboulé de chou fleur  Répondre en citant

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Taboulé de chou-fleur, carottes rôties, amandes et coriandre

Jeangourmand

Entrée

4 parts

10 min

25 min

facile

Ingrédients

un demi chou fleur

4 carottes

3 càs d’amandes entières ou effilées

3 càs de coriandre fraîche ciselée

3 càs de lait d'amande

Huile d’olive

Vinaigre


Préparation


Etape 1
Préchauffer le four à 180

Etape 2
Couper les carottes en 4 dans le sens de la longueur, badigeonner ces tronçons d’huile d’olive, saler, et mettre au four 25 minutes

Etape 3
Passer au mixeur les bouquets de chou-fleur afin d’obtenir une fine semoule

Etape 4
A cette semoule, huile d’olive, vinaigre,lait d'amande et également du sel. Réserver au moins deux heures au frigo: l’assaisonnement va légèrement cuire le chou-fleur et le rendre plus digeste

Etape 5
Couper les carottes en petites cubes

Etape 6
Couper les amandes entières au couteau pour obtenir de beaux éclats

Etape 7
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

Montage créé avec bloggif

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Ann


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MessagePosté le: 14.04.18 18:03    Sujet du message: taboulé de chou fleur  Répondre en citant

Je prends la recette , j'aime bien le choux fleur 

Merci Colette miam sûrement ...

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