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pintade aux trompettes de la mort en croute

 
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COLETTE7
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MessagePosté le: 29.12.17 14:44    Sujet du message: pintade aux trompettes de la mort en croute  

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Pintade aux trompettes de la mort en croûte



Par MarineisCooking







La pintade cuite dans un pâte brisée avec en son centre des champignons (ici des trompettes de la mort), est un régal à déguster

Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:30 minPrêt en:50 minDifficulté:moyenCalories:1082 Kcal (1 part)


Ingrédients

2 suprêmes de pintade
500 grammes de trompettes de la mort (que vous pouvez remplacer par des champignons de Paris par exemple)
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de moutarde
20 cl de crème allégée
1 fond de veau
2 pâtes brisées
1 oeuf
Sel
Poivre





Préparation


Etape 1
Mélangez la crème fraîche avec la moutarde, salez et poivrez.

Etape 2
Sur vos suprêmes, déposez une fine couche de préparation crème/moutarde, ajoutez ensuite une couche de trompettes de la mort (100 grammes par pintade).

Etape 3
Dans vos pâtes brisées, découpez des bandes d’environ 3 centimètres de largueur.

Etape 4
Pliez en deux la pintade (sur la longueur), et entourez la de bandes de pâte. Serrez-les bien, elles ne doivent pas être lâches.

Etape 5
Une fois vos pintades "enrubannées", déposez-les dans un plat préalablement huilé et déposez à l’aide d’un pinceau, de l’oeuf pour qu’elles dorent à la cuisson.

Etape 6
Faites cuire pendant 30 minutes à 180°C.

Etape 7
Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant revenir le reste des trompettes de la mort (300 grammes) avec la crème liquide et le fond de veau. Mixez le tout et réservez.Sortez la pintade, découpez-la en tranches et servez

Montage créé avec bloggif

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